Ты, женщина, сильна...

Людмила Аристархова
Подбрось хворост-желание
и разожги костер...
Золы отсветы странные
не затевают спор...
Они с судьбой в согласии,
что у любви... исток...
И губы твои властные -
живительный глоток...

Благих вестей сознание
уравновесит боль...
Где чувства, как заклание,
пунктирами любовь...
Где смесь дождя и радуги -
безвременья цветы...
А трепет пальцев лабуха
кудесник красоты...

Звучит  "Соната лунная"-
в душе розарий сна...
В дожде слеза безумная -
"песчинка" хрусталя...
Заласкана ноктюрнами,
от серенад вольна...
Звенит надежда струнами, -
Ты, ЖЕНЩИНА, СИЛЬНА...

05.05.2012