хочу куда-нибудь уйти

Анастасия Карандеева
хочу куда-нибудь уйти,
хочу куда-нибудь исчезнуть.
и там не будет сложных тем,
там льдам не нужно будет треснуть.
я буду где-то далеко,
где нет людей, где нет печали
и нет его.
проснешься:справа лес,а слева речка
и смотришь камнем ты на дно,
на камни.
вот оно твое местечко.
в воде, в прозрачной тихой глади.
ни волн, ни слез не видно.
сзади лишь поле,
люди в нем беспечно пашут,
сеют, собирают,
а не платками машут.