Наш роман состоит из разлук

Наталия Зименкова
Наш роман состоит из разлук.
И роман ли? Скорее новелла.
Нет сплетенных в объятиях рук.
Все так бережно, все так несмело.

Только сердца взволнованный стук.
Только нежность без меры,без края.
Наш роман состоит из разлук.
И таким я его принимаю.