Вера

Валерий Гулянов
                Эту песню можно прослушать на Сайте "Изба-читальня",
                ссылка в моём Лит. дневнике на авторской.


Зачем же, я в тебя влюбился, Вера?
Ведь, нам расстаться было суждено....
Но, ты была моей любовью первой,
Всё, это было, было так давно...

Теперь, ты где-то там в заморских странах,
Где свет горит в отелях до утра,
И где такие же, как ты - путаны
Идут к своим клиентам в номера...

            Припев:
      Такая стройная, такая милая,
      Красива так, что просто нету слов!
      Сегодня, ночью ты опять приснилась мне,
      Тебя я вспоминаю вновь и вновь!

Любовь у нас была такой короткой.
Но ты, тогда, меня с ума свела...
Разлуку я залить пытался водкой,
Да, только водка мне не помогла.

Кто виноват, что всё так получилось?
Осталась ты на дальнем берегу....
И пусть, с тех пор ты сильно изменилась,
Тебя забыть никак я не могу!

          припев:
      Такая стройная, такая милая,
      Красива так, что просто нету слов!
      Сегодня, ночью ты опять приснилась мне,
      Тебя я вспоминаю вновь и вновь!