От... ИЗМЫ - до Клизмы...

Стас Бакаев
От клизмы Страну нашу сильно поносит.
А ...измы Народу мозги, лишь, выносят...
Подумай! Мой друг... Что дороже тебе?
Кишечник твой полный, иль мозг в голове...

И, что же мешает Народу прозреть?
Ведь истину в Мире легко разглядеть.
Любые деянья, по сути, есть ...ИЗМЫ,
Но люди привыкли, увы, к ананизму!

Зачем же жестоко себя бичевать?
Конечно, народу на все наплевать.
Найдется ведь тот, кто укажет дорогу.
А люди, послушно поверят, как Богу...