Когда вокруг сгустится мгла...

Дамиане
Когда вокруг сгустится мгла,
Когда в висках стучит тоска,
Когда свернуть захочется с пути,
Когда покажется, что тяжело идти,
Когда внезапно ощутишь – перевернулся мир,
Когда останешься совсем один,
Чего бы не случилось, помни, что есть друг,
Который никогда не опускает рук,
Который поддержать тебя готов,
Который не жалеет теплых слов.
Мой друг, ты вспомни, что душою я с тобой.
Ты поделись со мной своей бедой.