Молчание...

Александр Зрячкин
Кому нужны слова,
Когда молчать
Бывает в жизни
Легче несравнимо?
Так молчалива
Вечности печать,
Пока весна
Опять не сменит зиму.
Молчание -
Оно дороже всех,
Пока любовь
Не улыбнётся людям.
Не рассказав о ней
Во всей красе,
Мы никогда
Друг друга не полюбим...