Медленно длится чреда ожиданий

Ольга Коган
                (из цикла "Грация Душ")


Медленно длится чреда ожиданий,
хрупко шатается жизнь.
Да, я забыла минуты мечтаний,
да, я забыла, про жизнь…

Очаровательно, мрачно и смело
с маской хорошего дня –
я подавала себя так незрело –
я же не знала тебя.

Девочкой робкой с гиблого поля,
с бренного поля беды,
я уходила, исполнена боли
тихо шептая – «прости…».

           28.03.2012