Полнолуние

Иванова Любовь
Еще чуть-чуть, и можно прямо в рай,
Все лучшее сейчас со мной и рядом!
Есть диск луны - он хлещет через край,
Своим "потрясным"* девственным зарядом,
Прекрасен в полуночный майский час,
И от него  тепло льет через  штору.
Пылают  щеки в водопаде фраз.
И  бабочки выводят фарандолу**
Там, в животе... предательски тепло -
Ты шепчешь, в моей нежности плутая:
«Луну  тебе дарю, взгляни в окно,
Она  - как ты,  красивая такая!»


потрясный *(здесь) - удивительный,восхитительный
**Фарандола – хороводный французский танец