Будь счастлива, Нина!

Алента Тинай
Будь счастлива,Нина,
А значит будь Любима!
Как все цветы, неповторима!
Пускай с тобой всегда живут,
Надежда, с Верой и Уют!..

Пускай с тобою будет рядом
Всегда любимый человек
И будет он твоей наградой
На много, очень много лет!

Любви бездонный океан,
Чтоб в ней купаться ты могла!
Я пожелаю: Будь любима,
Сейчас и много лет спустя!