fallen from the sky

Маринка Обыкновенная
Жила обычным ангелом в раю. Был каждый день наполнен Божьим гласом, и впору нимб, и крылья так прекрасны ... Когда б не сны ... Ты в них судьбу свою иной хотела видеть. Даже малость -смотреть с небес на Землю, сверху вниз, -дивясь мирским, тем - не носящим риз, - ... давила грудь ... Сбежать всегда казалось единственным решением проблем ... Дилемма - жить в раю "крылатой малой", бессмертной, смаковать нектар фиалок иль всё же вниз упасть став равной всем - тебя смущала долго - век примерно. Приелись райских яблок цвет и сласть и ты решилась, срезав крылья - пасть ...

Забыв, что только ангелы бессмертны ...