Люблю капризную девчонку

Твой Поэт
Люблю тебя! Люблю, не скрою!
Люблю сиянье серых глаз
И радость в жизни той порою,
Когда стихи объединяют нас.

Люблю капризную девчонку,
Когда она, накрасив губки,
Смеётся радостно и звонко,
И жемчугом белеют зубки.

Люблю упрямую мадонну,
Когда врагам назло она
Стихи читает вдохновлено
О той любви, что суждена

Её нечаянно коснуться
И озарить счастливым светом,
Заставит мило улыбнуться
Словам влюблённого поэта…

05.05.2012