счастливый

Не Гений
утро. солнце. поднялся с перин
бросил в вазу опять аспирин
остро прочувствовал - неоспорим
ФАКТ ТОГО, ЧТО ПАРИИИМ!
того, перед нами что Рим
и дороги его и весь мир нам
доступен и подан пломбирным
сладким и свежим морожином
осталось засунуть лишь рожи нам
в него и признать что день начат
счастливым быть - вот что значит!