Всего лишь email

Голда Завадская
Хочу чувствовать -
как ты меня хочешь -
докажи мне это через расстояния!
Одно твоё слово -
стоит моих  - тысячи…
не обмани ожидания…

Слова доходят до сознания не сразу…
словно по капле -
океан  перекачиваю….
но – сердцу доступно,
что не видно  -  глазу….
«Думаю о нашей встрече» -
значит:
ЛЮБИТ,
а дальше:
«не только ночью»…
«Обнимаю и везде целую….»
Меня  -  зашкаливает….

Просто шторм какой-то
в душе поднимается….
Беру сигарету,
наливаю Старку….
Хорошо, что милый
 в Бостоне обретается….
Сейчас со мной
было бы слишком жарко!

сейчас  я одна,
но твёрдо верю -
тоска – не вечна,
это – пройдёт….
Пройдут каких-нибудь  -
две недели –
и он прилетит,
и ко мне придёт….

Прошу не судить меня слишком строго –
Всего лишь  имейл –
и  - такой мажор!!!!
Просто  - я не устаю благодарить Бога -
за то, что мой Ковик
меня нашёл….