Ненавижу

Голда Завадская
Ненавижу  средства  коммуникации:
Коммуникации  между  нами  -  нет.
Раз  за  разом  впадаю  в  прострацию,
Слыша  стереотипный  ответ:

«Опять  вопросы  неделикатные?
Где  был, сколько  раз  пИсал…»
Твой  тон  стал  просто  неадекватным,
Был  интеллигент  -  да  весь  вышел…

Иди-ка  ты  - к  своим  фазанам!
Люби,  кого  любишь  --  не вхожу  в  их число…
Я  бы  вчера  по   телефону  сказала,
Но ты бросил трубку, тебе повезло…

Надо  же,  даже  смешно  очень –
Чуть  что, по  всем  линиям  --  отбой:
«Значит, не  едем, - раз  ты  не  хочешь!
Значит,  -  никуда  не  идём  с  тобой!»

Зря   надеялась  --  до отъезда  в  Америку   -
Хотя  на  пару  солнечных  дней…
Но  -  Люша  не устроит  тебе  истерику.
Можешь  просто  -  забыть о ней.

Не  буду  девочкой  по  вызову  больше!
Для   этого   можно  купить  резиновую   –
Тебе  не  станет  ни  слаще,  ни   горьше…
А   я  как-нибудь  себя  пересилю…