Ягодки впереди

Голда Завадская
Нет ,не  сопьюсь  я  --  я не эскимос!
От  горя  даже  редко  напиваюсь…
И  это  значит   -   бог  меня  пронёс
Всем   гопникам   и  алкашам  на  зависть!

А  мой  знакомый   -   крепкий  как   гранит....
Ему  вообще не  нужно  расслабляться.
Я  от  таких,  кто  этим  знаменит
Советую  подальше  вам  держаться

У них  по  расписанию идёт
Вся   жизнь. И  -  всё  стоит  по  полкам.
Как  генерал,  команды  отдаёт…
Простись  навек  с  мечтой  о  самоволке!

Он  вас  нагнёт,  он  всё  за   вас   решит
Он  к  стенке  может  запросто  поставить
Он  уничтожит  вас,  испортит  жизнь
А  ты  его  за  это  будешь  славить!

Перед   расстрелом  он  тебе  в  глаза
Посмотрит  ласково  и  скажет:  «Лапа,
Тебе  пора!»  и  ты  уйдёшь  в  слезах.
Тихонько  поминая  маму  с  папой…

Но это  всё  цветочки.. .Вот когда



Аэропорт…И  -  самолёт  на  взлёте…
В  Америку…Быть  может  -  навсегда…
«А   как   же   я ?! « --
 Вот  тут  вы  -  запоёте…