А после неё ты ко мне не придёшь

Голда Завадская
А после неё ты ко мне не придёшь…
Откроется правда,
Закроется ложь…
Четвёртой наложницей,
Пятой женой….
Пусть будет -  кто хочет!
Но нет, не со мной!
Ты праздновать будешь,
Но каждый глоток -
Там будет отравлен!
Таков мой  зарок!