Слушая ночи дыханье, Шелестом листьев укроюсь...

Елена Макеева
Слушая ночи дыханье,
Шелестом листьев укроюсь.
С тихой молитвой в молчанье
В сон поплыву, успокоясь.

Мамочка Ангел со мной,
Мой охраняет покой.

              *  *  *