Сон

Игорь Гугнин
Милый любимый цветочек,
   нежный оранжевый сон,
      девочка!
маленький  наш,
      сыночек,
            просит...
хочет родиться он.

Есть уже первое слово, 
что прошептал бы малыш.
Не слышать его готова?
Что же ты  сердце молчишь?

Нет ещё детской улыбки,
ямок на нежных  щеках,
ручки не тянутся к титьки,
нет синяков на ногах.
Он не зевает спросонок,
не чешет за ухом смешно.
Нет, он уже не ребёнок!
Так мной и тобой решено.

Есть ещё время вернуться,
мелом судьбу не стереть.
или пора нам проснуться,
или ему умереть...