вишня сняла - наряд подвенечный

Дана Ден3
вишня сняла - наряд подвенечный.
в скромном платье стоит на ветру.
так похожа на замужних ...женщин.
до зари, что встают по - утру...

как ты мне, ее платье снимает.
ветер майский срывая  - листву.
она ласки его ...принимает...
и желанье в глазах, и... испуг.

как же мы с ней безумно похожи.
в этой жизни, такой не простой.
так ласкать я хочу тебя!...Боже...
ты бы знал как - единственный мой.

подарить... тебе ягоды - вишни.
и целуясь... их сок...ощутить.
все слова станут умные - лишнее.
если  просто...умеешь любить...