С тобой весна!

Ирина Анатольевна Брагина
Черты лица
И взгляд любимых глаз...
Во мне весна
Поёт любви романс.
Давно тобой
Живет наложницей душа,
Шумит весна
Порывом ветра и дрожа.
Дрожа мечтой,
Реальностью из ласк,
Где ты собой
Меня от смерти спас.
Среди чужих
Не страшен жизни путь...
Весна спешит!
И мне её не упрекнуть!

05.05.12
08-30