Сирота

Голда Завадская
Дни  без  тебя 
Одиноко  бегут…
Я  -  сирота,
Что  отдали  в  приют…
Слёзы  ребёнка
Текут  и  текут…
Всё  же  надеюсь  я,
Что  заберут…
Что  папа  с  мамой   
За  мною  придут…

Я  -  сирота,
Что  отдали  в  приют.