Останься

Голда Завадская
Послушай, не улетай!
Останься ещё на час…
ещё надышаться дай
таким, какой есть сейчас…
Ведь столько бессонных дней
меня ожидает.   Ты  -
ты сможешь забыть обо мне,
забыть все мои мечты…
Лети – а я не смогу…
как птица без крыльев – я…
Плюс двадцать – а я в снегу…
Застыла любовь моя!