Сватовство

Голда Завадская
Нет, это шутка
Это было как во сне
На самом деле он сказал мне  «нет»
………………………………………………………
Он говорил, что не возьмёт женой
Не станет жить он с  этакой-такой
Что он ни в грош не любит, и что я
В  сто  раз  ничтожней, чем его родня
Потом ....
Он говорит ,что хочет, «ты нежна»,
Что я всем буду,
Только  -  не жена
………………………………………………………………
Нет, это шутка,
Было всё во сне
На самом деле отказал он мне.