рисуй на мне

Голда Завадская
Я – как незасеянное поле-
засей меня….
как неокрашенное полотно –
рисуй на мне…
как неспетая мелодия-
слова придумаешь ты…
я как  невзбитый  коктейль-
добавь ингредиенты!
я – как незнакомый язык-
учи мои слова…
А  я то же самое сделаю для тебя…