5-й Международный военно-морской салон

Голда Завадская
5-й Международный военно-морской салон

Я  всё  шутила  весело
Всё  лёгкие  мечты!
Сегодня  --  я  увидела:
Вот  кто  такое  --ТЫ!

Красивый  зал  на  выставке,
И люди,  и  цветы…
Огромные  возможности!
Так  значит -- вот  кто  ты!

В  новейших  технологиях
Есть -- гения  следы…
А  есть  и  мне  доступное:
Стоишь  за  ними--  ты!

Острейший  ум,  но  сдержанный,
Как  лазер  у  черты…
Всё  это –ты, о  нежный  мой,
Я  знаю--  это  ты!

Ирония  потеряна…
Все  мысли  заняты
Тобой. И  я  уверена  ,
мой  лучший  выбор  --ТЫ!