99 и 1

Голда Завадская
если любовь и жизнь мою
в процентах мерить, то
соотношение будет:
один и девяносто  девять
(причём 99 - конечно-
это любовь.)

А как у тебя с этим дела,
мой господин?
Сколько % любовь занимает?
Дай Бог, чтоб один!