Не хочу не могу иначе

Игорь Гугнин
не хочу не могу иначе,
поднимаю глаза,
не плачу.
очевидно, тебя нет роднее.
много слов пред тобою бледнеют.
мысли есть, но они пустые:
-сколько времени нам отпустили?

вознесу тебя над святыми,
 над твоими или своими.
и душой обовью твоё сердце.
твои мысли скую словами.
побледнеют онемевшие пальцы.
вряд ли это поможет, но всё же,
 НЕ ХОЧУ НЕ МОГУ ИНАЧЕ