Во как!

Голда Завадская
я не могу ни есть, ни пить
ни за собой следить
мне этот шанс даёт судьба
а я её раба

я захочу ответить – да-
и что будет тогда

нет – в прозе можно обмануть
в поэзии – отнюдь