Что ли непонятно для чего

Голда Завадская
Прежде, чем найти своё лицо,
Я его теряю
Что же я хочу? – Кольцо!
Что ещё, не знаю

Нет, я знаю: сила, доброта,
Нежность и защита…
Что ли он не тот и я не та
Если всё закрыто?

Что ли непонятно для чего
Мы тогда встречались?
Мне спросить бы надо у него
Только мы – расстались