Сложены вёсла

Дневники Ёжиньки
сложены весла
розов туман над водой
запах кувшинок
лодку уносит и пусть
время остановилось

 «в лодке» (Жучок 2) http://www.stihi.ru/2012/05/04/1592


В течении реки
- проборе берегов,
мой "Пилигрим" почти - как высохшая ветка.

Мы оба тут одни
- лекалом тёмных вод,
ведём по темноте невидимую  стрелку.

На склонах рыжих круч,
где только сосен тьма
из нежно-пенных роз закат уж спать ложится...

Последний солнца луч,
все прошлое - гоня,
меж временем и тьмой стирает след границы...