Пришёл увидел победил

Голда Завадская
Неважно где кончается сон
Не знаю где начинается явь
Но чувствую – это подлинный  О Н
С ним вместе – настоящая  Я

Мы ночью встречаемся или днём
В его квартире иль у меня
Все мысли мои только о нём
А в помыслах друга, надеюсь – я.

Сегодня не виделись. Значит, опять
С тревогой я слушаю каждый звонок
И снова пытаюсь его оправдать:
Хотел позвонить, да, как видно, не смог

Мы были так близко, не зная о том
Ходили по улице мы по одной
И я вышла замуж, развод был потом
Ты жил со своею любимой женой

Один только месяц могу насчитать
Который со времени встречи прошёл
Но полностью жизнь перевёрнута вспять
И он победил, он увидел, пришёл.