Я тебя наполню энергией!

Александр Смехов
Я тебя наполню энергией
В каждой клеточке сладкой твоей
Засверкаешь, как звезды на небе,
И ты станешь светиться вовне,
Освещая полярным сияньем,
Ты с любовью посмотришь на всё,
И улыбкой тебе отвечая,
Всё вернется, даря лишь её!
Ты сегодня будешь прелестной,
Излучая энергию звезд,
Потому что сияние неба
Переполнит сосуд твой без грез!
И любовь в каждой клеточке дышит.
Ты её приоткрой для себя!
И сегодня ты станешь счастливой!
Небо хочет этого! Да!!!
Ты счастлива, и небо сияет,
Светом Солнца лаская тебя,
И твое притяжение снова
Будут чувствовать рядом всегда!
2012

***

P.S. Фото автора
Скачать электронную версию сборника циклов бесплатно в контакте без регистрации по ссылке https://vk.com/public212068648