Сыграй мне ветер

Дмитрий Борисович Русин
Сыграй мне ветер похоронный марш
Отбросив, прочь свои сомнения
Пропой мне ночи грустный гимн
Забыв про страх и сожаления

Забыв про ложь, любовь, обман
Забыв, что б в диком восхищении
Напиться страсти горькой допьяна
До смерти и до умопомрачения

Мы страстно любим размышлять
Когда вокруг другие надоели
Всегда, везде забыв еще притом
Кто сами были, есть  на самом деле
 
А где-то снова надоевший дождь
И ничего никто не сможет изменить
А  где-то ты опять, опять с другим
С другим. Ну что же так тому и быть.