растерял

Дмитрий Борисович Русин
Закрытые глаза мне не укажут путь
А скованные руки не дадут вернуться
Я растерял себя, и больше не вернуть
Тепла, к которому я мог бы прикоснуться

А то, что было,  как-то вдруг ушло
И забрало с собой любовь и счастье
Оставив за собой лишь пыль и грязь
Презрев, и сердце, разорвав на части

Без этого всего наверно можно жить
И одурманив себя смерти жаждой
Пытаться как-то, что-то возвратить
Но я один, и всем, кто рядом ни чего не важно..