я снова убит

Дмитрий Борисович Русин
Капли крови мерцают на белом снегу
Поле битвы к ночи  опустело
Я подняться и встать уже не смогу
И я снова убит, мое  тело остыло

Я разорван на части жестоким амуром
Его стрелами меткими в сердце пронзен
Обезглавлен безжалостно острым кинжалом
На костре ритуальном после сожжен.

Уничтожен, раздавлен милой улыбкой
Завитками волос без стыда удушен
И оставлен на поле с зыбкой надеждой
Что когда-нибудь буду Богом прощен.

И разбросив в ночи серебристые крылья
Меня с криком и воем покидает душа
Обогнув на прощание место паденья
Что б назад не вернуться уже никогда.