Я не найду

Дмитрий Борисович Русин
Как  замысловато складывалась жизнь
Без спокойных и размеренных вещей
Без тянущихся пустых и умных разговоров
Без бессонных от каких-то дум ночей

Без разврата пошлых  долгих вечеринок
Без хмеля пытающего где-то чем-то разум
Без угара пьяного, и без его последствий
Без того, что помогает все закончить разом

Скучно, глупо. Жизнь прошла. Конец
Все оставил, захлебнувшись, что есть мочи
Всех забыл, забросил, понял, наконец
Что я  для них сейчас так, между прочим.

И кто бы раньше думал или просто знал
Что в будущем так кончится печально
К чему стремился и чего всегда искал
Все это миф, мечты, все не реально.

И только боль клещами душу разорвет
Зашедшись кровью, сердце тихо взвоет
Упьюсь взахлеб,  патроны расстреляв
Я не найду того, кто мне глаза закроет .