раскаяние

Дмитрий Борисович Русин
Я взорвал раскаяньем себя
Жизнь, в дешевый ломбард заложив
На запчасти тело раздав
Кожу вскрыл, до костей обнажив

Я поклялся себе все забыть
Отвернуться от мира и тихо уйти
Постараться потише двери закрыть
И свободное место на небе найти

Для меня, что тогда, что сейчас
Все едино и очень печально
Как какой-то занудный рассказ
В нем всё, правда, и всё нереально.