Отмени решение

Голда Завадская
Если ты его отменишь
Поскорее напиши
Одно слово  -  ПЕРЕДУМАЛ
Для моей больной души
И тогда накроет моря
Семибальная   волна…
Я не кто-нибудь, я вскоре,
Я   уже  -  его жена!