моя любовь

Дмитрий Борисович Русин
Меня моя любовь продала в рабство
На шее крепко кандалы замкнув
Клеймо безжалостно на сердце выжгла
К черте последней тихо подтолкнув

Забудь про всех, упорно в ухо шепчет
Лишь я одна тебе всегда была нужна
И я забыл, поставив все на нечет
И проиграл. А суть другого не важна.

Я проиграл все подчистую, и надолго
Мне в память ее врезались слова
Что я теперь один и никому не нужен
Спасибо  Господин. Хвала тебе. Хвала.
 
Спасибо, что не бросил в то мгновенье
Когда за откровением её я начал понимать
Что чувства душу окрыляют, но лишь за тем
Что бы подняв повыше, посильней разбивать