А если у обоих не сложилось

Голда Завадская
А если у обоих не сложилось – это так печально…
Но разве нельзя помочь?
Может быть – чашечку кофе?
И МЫ ПОДЕЛИМСЯ
ЧЕМ ЗАХОТИМ
А ВДРУГ ЭТО РЕШЕНИЕ ДЛЯ ОБОИХ?
Нельзя же просто на всём хорошем поставить крест
БЫЛО  БЫ  ЗДОРОВО УМЕНЬШИТЬ НАШУ ПЕЧАЛЬ И БОЛЬ
НЕТ?
ИНТЕРЕСНО ,КАК ВЫ СМОТРИТЕ НА ЭТО
может, вы свою проблему уже решили
ТОГДА ПОРВИТЕ ЭТО И ЗАБУДЕМ …
ЧАШЕЧКУ КОФЕ ?