Знал ли я

Дмитрий Борисович Русин
Знал ли я тогда, и понял ли потом
Что это все так сложно и ужасно
Теряя нить, почувствовав жизнь сном
Прийти в себя в реальности обратно

Забыв себя в безоблачной любви
Поверить, что есть те, кто ею не пленен
Что есть среди лугов, цветов, полей
Тот, кто от чувственности удален

Я был пленен так страстно и нелепо
Что можно думать, что с ума сошел
Попался в сети и пронзенный в сердце
Стрелой амура, я был навек опустошен

Любить ее как пытка перед смертью
Которая несет лишь боль и разоренье
Но вместе с тем, я бы поклялся жизнью
Она дает мне свет и умиротворенье

Она как ангел, так чиста и так невинна
Она влечет теплом и нежностью своей
И что с того, что я ей просто безразличен
Готов всегда я  находиться рядом с ней.