Безумное желание

Голда Завадская
 
я так хочу тебя
как будто день настал последний
Творения...
нет доводов рассудка, -
он молчит...
я навсегда туда закрыла дверь...
хочу тебя. как будто никогда
и никого не знала из мужчин...
их ласк и поцелуев
больше нет...
я стёрла их из памяти
как только
ко мне ты прикоснулся.

на самом деле ты
своеобразно ведёшь игру...
скорей напоминаешь мне
медведя
нежели  обычного любовника...

О, ужас наслажденья!
Ты дело не доводишь до конца
и в нервном ожиданьи трепещу я
Разрядка может позже наступить
с неменьшим наслажденьем...

мне никто, ничто его не доставляет
так, как ты, медведь...
Я чувствую себя девицей снова
которую схватил
косматый зверь...

он деликатен
но своей звериной сути
своего нутра
при всём желаньи изменить не может!

 а я хочу
чтоб он от страсти
плакал
тогда - быть может
снова
обратится
 он в человека...
Вот была бы штука!!!