полеты

Дмитрий Борисович Русин
Я иногда пытаюсь в людях  разглядеть
То, что мы все уже давно забыли
Оставили за суетой, в себе сожгли
Переживания, которые нас окрылили

Ведь мы, когда-то много лет назад
Могли, отбросив, прочь стесненье
Взмахнув крылами, тело поднимать
Меняя этим времени тяжелое теченье

Забыв на время силу притяженья
Оставив на земле полета страх
Парить в любви в серебряном свечении
Пугая облака в прозрачных  небесах

И выключив на время солнца свет
Звездою лишь пространство освещая
Отдать себя в объятия любви
Оставив прелести земного рая.