Мечты о ней

Дмитрий Борисович Русин
О Боже мой, я так её люблю, Всевышний
Мне не хватает слов, парализует разум
Готов я мучится, страдать остаток дней
Любить и  восхищаться ею  раз за разом

Забыть, откинуть прочь дурные мысли
И вспомнить о прекрасном, внеземном
О чувствах и слезах, о страсти и сомненьях
Оставив горечи земные, страхи на потом

Быть может в золотых фонтанах рая
Где плещется в лучах игривая форель
Мне после  кто-то обо всем расскажет
Но только после,  после, не теперь

Сейчас мне ни к чему печальные известия
Мне и без них сейчас не просто, не легко
Спасенья все же нет, но чем-то помогают
Мечты о ней, но все так призрачно, так далеко