пропадал

Дмитрий Борисович Русин
Я разбивал себе в кровь кулаки
Пробивая проходы в стенах
И потом отправлял себя в  путь
Тормозя кровь в истерзанных венах

Мысли пчелами роем жестоким
Жадно жалами разум проткнут
Жестоко и нагло сознанье расстроят
Путь не укажут и с тобой не пойдут

Я, ослепнув потом, пропадал в темноте
В любовном бреду, возвращаясь, домой
А  очнувшись в тяжелом холодном поту
Думал только о ней, о ней об одной