грустно

Дмитрий Борисович Русин
Я б заклеймил позором все земные блага
Оставив в прошлом чувства и любовь
Я б сжег все письма, потеряв реальность
Но я не смог, назад вернувшись вновь

А здесь по прежнему все тихо и печально
Все так же грустно иногда идут дожди
Все так же глухо воет в крышах ветер
Никто не крикнет вслед, печально, подожди

Никто не скажет, я люблю, забыв о страхе
И не погладит нежно, заглянув в глаза
И не увидит в них горящих в темноте и мраке
Огонь любви, желания и капельку стыда.