Бред

Дмитрий Борисович Русин
Бред. Вся жизнь моя всего лишь бред
Простой местами, и не очень сложный
И вряд ли кто-то сможет что-то изменить
Я сам считаю это делом невозможным

Она съедает тело изнутри и с аппетитом
По капле кровь мою и душу тихо пьет
Не убивает, только с диким возбуждением
Она чего-то молча и упорно постоянно ждет

Она как червь исподтишка меня изгложет
Не даст очнуться, с глаз смыть пелену
Я думаю, наверняка она наверно сможет
Меня до самого конца держать в плену

В плену иллюзий и ночных кошмаров
Их возбуждая в памяти, и вновь и вновь
Будить во мне те светлые воспоминания
О Господи, зачем нам дал её, её, любовь.