Кровный завет

Мария Солнышко
Просила я  Бога, умирая,
О детях сердце болело,
И дал Он мне ответ:
Твою жизнь я спасаю
Через Кровный Свой завет!
Подруга меня спросила:
Как живу я теперь?
Я ей путь на Иисуса указала
И сказала: ты Ему поверь!
У Иисуса из Назарета
На все случаи есть ответы,
Он всегда нас поймет
И совет Он Свой даст -
Как тебе вот исцелиться,
От долгов освободиться,
Как любовь тебе найти
И как жизнь свою спасти!
На все и ты найдешь ответ,
Ты в Слово Его поверь,
Через Кровный Свой завет
Он открыл для нас с тобою дверь!
Прими Его благословения и жизнь,
И крепкой верой укрепись,
Я даю тебе совет,
Лучше счастья на свете нет
Как Иисуса Кровный завет!!!