Ангелы-Хранители

Сергей Момджи
Хранят нас Ангелы летая,
Хочу, чтоб помнили они,
Что жизнь тяжелая такая
У наших жителей Земли.

Мы на окраине Вселенной,
Им далеко сюда лететь,
Кто долетел, пусть неизменно
Все отгоняют слово - смерть.

А горя навалилось много,
И не хватает их на всех,
Нас утешают, что итогом,
Ждёт в рае нас каскад утех.

Прошу, чтоб дали мне прощение,
Но об одном их не моли,
Чтоб не избавили, в сомнении,
От мук и горестей любви.

10.11.2011-05.05.2012г.г.